Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 4.18 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 1.4 ~*All-In-One~Version1.9*~
I went to bed so I can't check today. Tomorrow I can probably. A different question. Do you guys got more free time this year? Great job with you project. I would love to take down the Dutch translation errors.
Reply
This happens on 32 bit and 64 bit version: Warning: World-writable config file '/opt/twlan/mysql/my.cnf' is ignored
150104 13:00:07 [ERROR] Can't find messagefile '/opt/twlan/mysql/share/mysql/english/errmsg.sys'
150104 13:00:07 [ERROR] Fatal error: Please read "Security" section of the manual to find out how to run mysqld as root!

150104 13:00:07 [ERROR] Aborting

150104 13:00:07 [Note]

EDIT: It kills the PID eventshandler doesn't start.
Reply
Schade das das ganze DSLan Projekt inzwischen schon fast in vergessenheit geraten ist war ne echt toll zeit und ich hoffe es kommt mal wieder ein schub wo die Leute wieder kommen und weiter machen


Reply
Umlaute-Bug kann behoben werden:
siehe hier Smile
Reply
(27.04.2015, 11:51)Gordonstreet Wrote: Schade das das ganze DSLan Projekt inzwischen schon fast in vergessenheit geraten ist war ne echt toll zeit und ich hoffe es kommt mal wieder ein schub wo die Leute wieder kommen und weiter machen

Ja ich finds auch richtig schade. Hab zwar meine TWLan Zeit schon lange ad acta gelegt, aber ich hätte schon mal wieder Bock ein Tool zu schreiben Smile

Falls eine V2 kommt (sieht ja momentan nicht mal so unwarscheinlich aus), dann wird hier definitiv wieder mehr los sein. Was ich aber bezweifle; dass es annähernd so viele User werden wie zu 1.2/1.3 Zeiten. Wäre schön wenn das so wäre (damals war das hier schon fast wie ein Fulltime Job #blackarrow), aber ich glaub halt nicht dran.

[ot]Btw; Hätte voll Bock auf ein neues Projekt ^^ Bin für alle Ideen offen und wenn wer Lust hat, einfach mal schreiben, was ihr so an Skills habt bzw Ideen und joa Big Grin[/ot]

MfG Manuel
Reply
Servus, gibt es einen Fix für die AiO 1.9 für Win10 ? Kurz mal meine Probleme : Apache lässt sich nicht starten [ hat nen falschen User und nen falschen Pfad], MySQL startet ebenfalls nicht, nur Xampp funktioniert [ was ein Wunder Wink ]. Und DSLan_start.exe funktioniert ebenfalls nicht, es kommt nur ein Fehlergeräusch von Windows. Nähere Infos gerne, wenn angefragt. Mal schauen, ob überhaupt einer antwortet. ^^ Wäre sehr nett. Schönen Abend euch noch,

Mfg crounz.

Hier nochmal kurz der Fehler beim Apache.bat starten
[ apache.exe: Syntax error on line 42 of C:/Users/Paul L\xc3\xb6r/Desktop/AiO_1_9/All-in-One_v1.9/apache/conf/httpd.conf: ServerRoot must be a valid directory ]

Hier der Fehler der DSLan_start.bat [
File 'c:\mysql\share\charsets\?.conf' not found (Errcode: 2)
Character set '#48' is not a compiled character set and is not specified in the 'c:\mysql\share\charsets\Index' file ]
Reply
Verschieb die AiO mal an einen Ort, wo keine Leerzeichen im Pfad sind, führ setup_xampp.bat aus, und probiers dann noch mal.
Reply
(03.03.2016, 18:18)Molt Wrote: Verschieb die AiO mal an einen Ort, wo keine Leerzeichen im Pfad sind, führ setup_xampp.bat aus, und probiers dann noch mal.

Dankeschön, hatte noch nen User ohne Leerzeichen angelegt, aber so geht es auch. Schönen Abend dir noch und danke für die schnelle Antwort!

Mfg crounz
Reply
Der beste Ort mMn ist C:\ bzw einfach deine Standard Festplatte, da kannste eigentlich keine Probleme deswegen bekommen Smile

MfG Manuel
Reply
(03.03.2016, 18:18)Molt Wrote: Verschieb die AiO mal an einen Ort, wo keine Leerzeichen im Pfad sind, führ setup_xampp.bat aus, und probiers dann noch mal.

(03.03.2016, 18:31)SlimShady95 Wrote: Der beste Ort mMn ist C:\ bzw einfach deine Standard Festplatte, da kannste eigentlich keine Probleme deswegen bekommen Smile

MfG Manuel

Gibt es eigentlich einen Umlaut Bug Fix, wo der DL noch funktioniert? ^^
Reply
Falls du die Umlaute in der TWLan meinst, versuschs mal damit: https://twlan.org/showthread.php?tid=323...67#pid3567
✝ RiP 
Weiter geht's  Cool
Reply
Smile 
(03.03.2016, 21:22)Milu2K Wrote: Falls du die Umlaute in der TWLan meinst, versuschs mal damit: https://twlan.org/showthread.php?tid=323...67#pid3567

EDIT: Liegt an nem Tool, anscheinend dem "Deff/Off-" Tool. Daher funktioniert deine Lösung leider nicht und den Thread zur Behebung, gibt es nicht mehr. Weiß das noch einer? ^^

Lg crounz
Reply
(04.03.2016, 15:56)crounz Wrote: EDIT: Liegt an nem Tool, anscheinend dem "Deff/Off-" Tool. Daher funktioniert deine Lösung leider nicht und den Thread zur Behebung, gibt es nicht mehr.  Weiß das noch einer? ^^
Erstens liegt es nicht an dem Tool an sich, sondern an dem Pfuscher, der es in die AiO hinzugefügt hat. Tongue

Zweitens ist hier der Link zum Fix: https://twlan.org/showthread.php?tid=399...#pid193393
Hab ihn auch gleich oben in meinem Beitrag ausgebessert.
Reply
(04.03.2016, 21:41)elias28 Wrote:
(04.03.2016, 15:56)crounz Wrote: EDIT: Liegt an nem Tool, anscheinend dem "Deff/Off-" Tool. Daher funktioniert deine Lösung leider nicht und den Thread zur Behebung, gibt es nicht mehr.  Weiß das noch einer? ^^
Erstens liegt es nicht an dem Tool an sich, sondern an dem Pfuscher, der es in die AiO hinzugefügt hat.  Tongue

Zweitens ist hier der Link zum Fix: https://twlan.org/showthread.php?tid=399...#pid193393
Hab ihn auch gleich oben in meinem Beitrag ausgebessert.

Hi elias, habe deinen Vorschlag ausprobiert, leider funktioniert er nicht. Gibts Alternativen?
Mit freundlichen Grüßen, crounz.
Reply
Bist du dir sicher, dass du das ganze wirklich als UTF-8 abgespeichert hast?
In Sublime Text ginge dies so:

Hab' es übrigens jetzt mit einer frischen AiO v1.9 selbst noch mal ausprobiert, läuft auf Anhieb... Wink
Reply
Hallo,

Ich würde gerne eine AiO unter Linux laufen lassen und habe die Anweisungen auf der letzten Seite befolgt. Es funktioniert auch soweit alles, außer der zugriff auf 10.0.0.1/admin/

Ich bekomme dabei folgende Fehler auf der Seite:

Code:
Warning: opendir(./extern_modules) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /opt/twlan/htdocs/admin/index.php on line 53

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /opt/twlan/htdocs/admin/index.php on line 54

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /opt/twlan/htdocs/admin/index.php on line 80


Da das File leider verschlüsselt/kompiliert ist, kann ich leider nicht weiter nach einem Fehler suchen.

Was wurde gemacht:
./twlan-1.4.3L1.sh
cp -R /opt/AoI/htdocs /opt/twlan/htdocs
cp -R /opt/AoI/mysql/data /opt/twlan/mysql/data

und

PHP Code:
define('PATH'dirname(__FILE__));
chdir(PATH.'/'); 

nach include.inc.php

Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen
Reply
Hilft
Code:
mkdir /opt/twlan/htdocs/admin/extern_modules
?
Reply
Ich habe den Ordner AoI\htdocs vollständig kopiert also ist auch dieser Ordner drinnen.


Code:
Linux htdocs # ls -al admin/
insgesamt 40
drwxrwxrwx  9 root root 4096 Apr  6 14:02 .
drwxrwxrwx 22 root root 4096 Apr  6 14:03 ..
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 actions
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 at_data
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 at_images
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 at_styles
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 extern_modules
-rwxrwxrwx  1 root root 2607 Apr  6 10:59 index.php
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 templates
drwxrwxrwx  2 root root 4096 Apr  6 14:02 templates_c


Ich habe auch auf verdacht die Rechte auf 777 gesetzt, damit er überall hin kann und alles darf, nur leider hat das auch nicht geholfen...
Reply
Ok endlich geschafft.

Hier ne Anleitung für Leute die Linux verwenden wolllen:

./twlan-1.4.3L1.sh
mv /opt/twlan/htdocs/lib/harden.php /opt/
rm -Rf /opt/twlan/htdocs
cp -R /opt/AoI/htdocs /opt/twlan/htdocs
cp -R /opt/AoI/mysql/data /opt/twlan/mysql/data
chmod -R 775 /opt/twlan/htdocs/bot/template_c
mv /opt/harden.php /opt/twlan/htdocs/lib/harden.php

anschließend diesen Text nach include.inc.php

PHP Code:
define('PATH'dirname(__FILE__));
include 
dirname(__FILE__).'/lib/harden.php'



Wichtig: /opt/twlan/mysql/data/my.cnf darf kein write recht für jederman haben

Code:
chmod 663 /opt/twlan/mysql/data/my.cnf

Solten weitere Fehlermeldungen auftauchen weil der Server versucht auf template ordner zuzugreifen, einfach mit "chmod 775 ordnername" die Berechtigung setzen.
Reply
Ich hab das "777" mal in "775" geändert.
777 ist nur unnötig gefährlich, und wenn 775 nicht reicht, dann stimmt was nicht.
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)