Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 1.4 Dörfer umbenennen (mit Zähler, etc.)
#1
Ich habe einfach mal ein Tool gemacht (ja ich weiß, es gibt es schon...), womit man alle seine Dörfer auf einmal umbenennen kann.

Zum installieren:
  • Runterladen ([DSLan 1.3], [DSLan 1.4])
  • Die Dateien im templates Ordner nach htdocs/templates verschieben
  • Und die game.php mit der game.php in htdocs ersetzen


Es gibt 4 Platzhalter:

{NR_0} = Zähler, mit vorranstehender 0
{NR} = Zähler, ohne 0
{x} = X-Koordinate
{y} = Y-Koordinate

[Download (.zip)]

Ausprobieren, Kommentare geben und Bewerten Smile

MfG Manuel
Reply
#2
VERY NICE!
Der Zähler ist sehr gut geworden Smile

Sowas habe ich schon lange mal überdacht, aber habs immer wieder vergessen xD

-> Ab in die AiO damit xD
Manchmal denke ich:
Reply
#3
Echt schönes Tool!

Man kann auch wunderbar kombinieren z. B.

~{NR_0}~ = ~001~,~002~ usw.

Hast dir mühe gegeben.

Grüße Jonsen
 Du suchst ein Tool? Dann sieh doch mal in meine Toolsammlung!
Reply
#4
kann mich nur anschließen!
Helf ich dir? Dann Bewerte mich!

[Image: create.php?uid=7072]
Reply
#5
(04.02.2010, 19:04)Jonsn Wrote: Hast dir mühe gegeben.

Auch wenn so ein Tool nicht sehr viel Mühe auftreibt ist es wirklich toll Big Grin
Manchmal denke ich:
Reply
#6
Danke für die Blumen Wink

Und war echt nicht viel Arbeit... Wink

MfG Manuel
Reply
#7
Bin gerade dabei HTML zu lernen und habe echt respeckt, auch vor so einer "kleinen" (für mich riesen gross Big Grin ) aRBEIT

Echt nice=)
Reply
#8
Ähm Big Grin
HTML ist da nicht viel, eher PHP^^

MfG Manuel
Reply
#9
I know; sollte nur mal eine kleine Anmerkung sein, sollte nur heissen dass ich joch 0 plan habe=)
Reply
#10
Dann musst du Tut lesen und ganz viel üben..

So back2topic

MfG Manuel
Reply
#11
bei 1000 Dörfern gib der Zähler seinen Geist aus=(
Reply
#12
Wird wohl daran liegen das die maximale zeit bei 60sec liegt und die überschritten werden...

gibt also zwei Möglichkeiten^^
Entweder in der php.ini diese zeit hochsetzen oder statt ner whileschleife einfach ne JS schleife machen...
(wäre dann aber die aufgabe vom coder Big Grin)
will meinen: location.href=wiediedateihaltheißt.php?dorf={nr} oder so in der art halt^^
[Image: banner1.jpg?2]
Reply
#13
Gutes Tool
Wenn ich dir helfen konnte, bewerte mich doch bitte!

Manche Leute sagen, 20 Stunden am Tag Tetris zu summen wäre verrückt, ich frage mich nur wieso...


Reply
#14
Okay, aber ich meine WER BITTE SCHÖN (außer PRiL) will hier 1000 Dörfer umbennen? xD
Manchmal denke ich:
Reply
#15
ich so ca. 500 Tongue
Wenn ich dir helfen konnte, bewerte mich doch bitte!

Manche Leute sagen, 20 Stunden am Tag Tetris zu summen wäre verrückt, ich frage mich nur wieso...


Reply
#16
Ich hab mal bis 1500 gespielt, dann hatte ich keine Lust mehr Wink

Und bei mir gehts Wink
Habs in der php.ini geändert.

MfG Manuel
Reply
#17
ich hab 111111 xD
Reply
#18
ich habe 54 Big Grin
[Image: create.php?uid=14821]
---------------------------------
Bitte bewertet mich Big Grin
Reply
#19
wie geht das bin zu blööd um dat zu kapieren
Reply
#20
könnte mir mal einer erklären wie dieses toool
funktioniert habe alles wie oben beschrieben gemacht. nur dies mit den platzhaltern checke ich nicht soo .
wie es diese dörfer umbenennt
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)