Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 3.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Version 1.4 Schnelle Rangliste v1.0
#1
Hallo Leute!

Da ich nun meine Fähigkeiten in Sache PHP und anderem Zeugs deutlich verbessert habe, kam mir eine Idee von einem TOOL!
Tja, ich hab das dann gleich Umgesetzt und hier ist es endlich fertig.

Beschreibung:

Dieses Tool zeigt eine Schnelle Rangliste an der rechten Seite neben der Dorfübersicht an. Niemand muss oben auf "Rangliste" klicken um zu sehen, wer momentan in Führung ist, nein! Jetzt sehr ihr das direkt neben der Dorfübersicht - toll was? Wink


v1
Da es nun schon sehr viele neue Versionen und änderungen an Schnelle Rangliste gab, hab ich nun die v1 Releast!
In dieser Version kann man mit einem Link zwischen Spielerrangliste und der Stammesrangliste switchen, ohne dass gleich die ganze Seite richtig
neugeladen wird ;-)

Achuntg, dies kannst Du NICHT in die AiO einbauen, weil es sonst zu Fehlern kommt!
Außer du fügst den richtigen Text in die richtige Stelle ein!


Viel Spaß


Downloads:


Version 1.0 [Download]
[Image: download-1447.png]

Version 1.0 [DSLan 1.4] [Download]
[Image: download-1941.png]

Screenshot:

Dorfübersicht mit Schneller Rangliste

Ich hoffe euch gefällt es!
Viel Spaß damit.

mfg
Yannici
Manchmal denke ich:
Reply
#2
Screen bitte und falls es noch nicht da ist : einen aktualisieren button das man immer nur die rangliste rechts aktualisieren muss pls.....
Reply
#3
Was meinst du mit Aktualisieren???
Drück F5 oder klicke nochmal auf dein Dorfname, dann wird das automatisch Aktualisiert!

=> Screen kommt.
Manchmal denke ich:
Reply
#4
unter F5 muss man die ganze Seite aktualisieren , mit sonem Button würde nur die Rangliste aktualisiert werden dh. links könnte man weiter klicken

Edit : sry hab gedacht es ist anderst gemacht.....
Reply
#5
oder mit Java oder nem Meta einfach die Liste automatisch aktualisieren lassen, wäre nett Smile
[Image: 5 cent.gif]°~°~°Wenn du Rechtschreibfehler findest kanst du sie behalten.°~°~°
[Image: create.php?uid=1736]
Reply
#6
Richtig so meinte ich es ......achja ich krieg den download net weil die seite auf die man kommt wenn man auf den Button klickt ist offline
Reply
#7
(06.07.2009, 17:11)5 cent Wrote: oder mit Java oder nem Meta einfach die Liste automatisch aktualisieren lassen, wäre nett Smile

Das kann ich leider noch nicht Big Grin
Könnt ihr euch dann selber reinbauen oder jemand macht mir das Tongue

Achja, werde das gleich woanders Hochladen, die Seite ist echt beschissen Big Grin

EDIT: Ist neuer Downloadlink drin! Aber das mit dem Aktualisieren ist etwas blöd, denn man will ja nicht die ganze Leiste rechts mit der Rangliste Vollstopfen, denn es heißt ja "Schnelle Rangliste" Big Grin
Manchmal denke ich:
Reply
#8
mediafire.com , meine Empfehlung. Und vor dem hochladen schreib ich dich nochmal über icq an viell. schaff ich die aktualisierung...
Reply
#9
(06.07.2009, 17:18)Heathen Man Wrote: mediafire.com , meine Empfehlung. Und vor dem hochladen schreib ich dich nochmal über icq an viell. schaff ich die aktualisierung...

Hab das jetzt auf meinen eigenen Webspace hochgeladen Big Grin
Manchmal denke ich:
Reply
#10
So, Yannici es tut mir leid, ich musste dran rumpfuschen Big Grin

is ne Angewohnheit xD

Also, ich hab es überarbeitet, dass an in der config angibt, wie viele Plätze gezeigt werden sollen, und soviele werden auch nur angezeigt Big Grin

In die config.php muss eingefügt werden:
(egal wo)
Code:
//Anzahl der Spieler auf der schnell Rangliste
$config['speed_rank'] = 5;

und dein Script:
Code:
Schnelle Rangliste:
            <table class="vis" style="border:1px" border="1">
             <tr>
              <th>Rang</th>
              <th>Username</th>
              <th>Punkte</th>
             </tr>
            {foreach from=$userInfo item=user}

            <td>
            {$user.rang}
            </td>
            <td>
            {$user.username}
            </td>
            <td>
            {$user.points}
            </td>
            </tr>
            {/foreach}
            </table>

Wird erweitert zu diesem:
Code:
{php} $number = 1;
                        include("include/config.php");
                        if($number <= $config['speed_rank']): {/php}
            Schnelle Rangliste:
            <table class="vis" style="border:1px" border="1">
             <tr>
              <th>Rang</th>
              <th>Username</th>
              <th>Punkte</th>
             </tr>
            {foreach from=$userInfo item=user}
                        {php} $number++; {/php}
            <td>
            {$user.rang}
            </td>
            <td>
            {$user.username}
            </td>
            <td>
            {$user.points}
            </td>
            </tr>
            {/foreach}
            </table>
                        {php} endif; {/php}

Gz, Kevin
[Image: 5 cent.gif]°~°~°Wenn du Rechtschreibfehler findest kanst du sie behalten.°~°~°
[Image: create.php?uid=1736]
Reply
#11
Vielen Vielen Dank, werde dich in meinen Credits bzw. ersten Post erwähnen Wink

So, werde das gleich hochladen...
Manchmal denke ich:
Reply
#12
Danke, äähm, hast du schon bedacht, dass deine Liste die Plätze in x-beliebiger reihenfolge ausliest? Big Grin

Rang Username Punkte
2 aaaa 0
0 qwert 0
1 all+4one 26
[Image: 5 cent.gif]°~°~°Wenn du Rechtschreibfehler findest kanst du sie behalten.°~°~°
[Image: create.php?uid=1736]
Reply
#13
ORDER BY `rang`;

Hinter deinem SQL.

Und nettes Tool ;D

MfG Manuel
Reply
#14
Version 0.2 ist jetzt drausen, nun mit dem Update:

In der Version 0.2 kannst du in der config.php einstellen, wie viel Spieler auf der Schnellen Rangliste angezeigt werden sollen.
So wird es in der Leiste nicht zu voll!

Danke an 5 cent,
mfg
Yannici
(06.07.2009, 18:41)SlimShady95 Wrote: ORDER BY `rang`;

Hinter deinem SQL.

Und nettes Tool ;D

MfG Manuel

Okay, mach ich noch .... moment!
Soooo.... Version 0.2 jetzt ganz Fertig!
Mit "ORDER BY rang" und dem config Eintrag von 5 cent Wink
Manchmal denke ich:
Reply
#15
(06.07.2009, 18:41)SlimShady95 Wrote: ORDER BY `rang`;

Hinter deinem SQL.

Und nettes Tool ;D

MfG Manuel
Naja eigentlich "rank"

@Yannici: bei fragen über PHP kannst du dich an mich wenden. MSN addy bekommst du über pn wenn du willst ^^

MfG milos
✝ RiP 
Weiter geht's  Cool
Reply
#16
(06.07.2009, 18:49)milos Wrote: Naja eigentlich "rank"

@Yannici: bei fragen über PHP kannst du dich an mich wenden. MSN addy bekommst du über pn wenn du willst ^^

MfG milos


Nein, rang ist richtig Tongue Funktioniert auch Big Grin
Okay, werde dir PN schicken...
Manchmal denke ich:
Reply
#17
(06.07.2009, 18:50)Yannici Wrote:
(06.07.2009, 18:49)milos Wrote: Naja eigentlich "rank"

@Yannici: bei fragen über PHP kannst du dich an mich wenden. MSN addy bekommst du über pn wenn du willst ^^

MfG milos


Nein, rang ist richtig Tongue Funktioniert auch Big Grin
Okay, werde dir PN schicken...

Ach ja genau die lan hat "rang". Darum will mein Bot nicht funktionieren oO. Ich benutze immer Rank bei meinen spielen.

Naja mein fehler sorry
✝ RiP 
Weiter geht's  Cool
Reply
#18
(06.07.2009, 18:49)milos Wrote: Naja eigentlich "rank"

@Yannici: bei fragen über PHP kannst du dich an mich wenden. MSN addy bekommst du über pn wenn du willst ^^

MfG milos

Oder an mich Wink

@milos: Das MfG gehört mir Big Grin Ich kämpfe dafür ;D

MfG Manuel Confusednob:
Reply
#19
schreib doch die alten versionen auch mit in den thread falls jemand lieber eine alte will ;-)
Reply
#20
(06.07.2009, 19:03)SlimShady95 Wrote:
(06.07.2009, 18:49)milos Wrote: Naja eigentlich "rank"

@Yannici: bei fragen über PHP kannst du dich an mich wenden. MSN addy bekommst du über pn wenn du willst ^^

MfG milos

Oder an mich Wink


Bei dir weiß ich das ja schon lange Big Grin Werde mich auch an dich wenden Tongue
Manchmal denke ich:
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)