Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem mit Gebäude Bauzeit
#1
Hallo,

da das umstellen der Geschwindigkeit der Gebäude immer noch nichts gebracht hat, deshalb bitte ich erneut um Hilfe.

Hab einige male auch Reset gemacht , aber das einzige was sich ändert ist die Rohstoffproduktion.

Jetzt sind es 3-7 sec.

Kann man das umstellen ?

Bitte um hilfe,


danke und frohe Ostern.

Mfg Milioner
Reply
#2
Läuft DSLan_Start.bat?
✝ RiP [font=sans-serif]✝[/font]
Weiter geht's  Cool
Reply
#3
ja, läuft alles reibungslos.

nur die bauzeit ist etwas doof mit den sek.



mfg milioner
Reply
#4
auf was steht der speed in der config.php?

Reply
#5
auf 20 000

habs auf 300 geändert ist aber gleich geblieben.

und nun geht garnichts mehr.

Apache lässt sich net starten.

hat wer team viewer damit er mir es einrichten kann ?


Mfg milioner
Reply
#6
was für eine meldung kommt bei apache denn?
werden die gebäude fertig gebaut, auch wenn sie im minus waren oder geht das als weiter ins minus rein?

Reply
#7
hallo,

Apache kann nicht ausgeführt werden.

wie - ?

ne, ich rede von der ausbauzeit.

Z.B das hauptgebäude braucht nur 7 sec. für die nächste stufe.
kann man das nicht umstellen das man z.B 35 min. machen kann?

Mfg milioner
Reply
#8
sorry, hatte was verwechselt. stell einfach den speed niedriger oder ändere in der datei \htdocs\include\configs\buildings.php bei $cl_builds->set_time einfach die zeit da um. frag mich nur nicht, wie das da berechnet wird.

Reply
#9
ok, nun muss ich noch schaun wie ich apache zum laufen krieg.

kannst mir mal den link für v.1.13 also der version die vor 1.21 kam?

bei der hat alles einwandfrei geklappt, nur als ich auf v.1.21 geupdatet hab ging alles schief.

mfg milioner
Reply
#10
[Link]

Da siehst du alle Wink
Und speziell 1.13:
[Link]

MfG Manuel
Reply
#11
hast du die setup datei ausgeführt? wohin hast du dslan entpackt? ist port 80 frei?hier der link:
http://dslan.gfx-dose.de/thread-774.html

Reply
#12
Hallo,

hab Dslan in den ordner " C:/dslan " entpackt

Setup datei?????

mfg milioner
Reply
#13
setup_xampp.bat öffnen
"1" eingeben und mit enter bestätigen
warten bis "drücken sie eine beliebige taste" kommt
wieder enter
dan den server starten (apache_start.bat/mysql_start.bat/dslan_start.bat)
Crap?!
Reply
#14
hab ich

funzt aber trozdem net

naja, ich lads mir nochmal runter und probier.

bei der gebäudezeit hab ich es auf 0,000001 verändert.
müsste klappen wen es wieder geht.

mfg milioner
Reply
#15
mach mal ein screenshot von apache. hast du den wert in building.php geändert? das sind keine sekunden angaben, die da stehen.

Reply
#16
hallo,

hab alles hinbekommen. hab die v.13 runter geladen und diese nochmals installiert.

jetz funzt alles.

zwar sind die gebäude auf 0h 0 min 0 sec. aber das kann ich gut ausgleichen mit der geschwindigkeit und zwar so:

beim wircklichen DS da muss man beim Ausbau warten.
z.B das Hauptgebäude dauert 20 min. bis es ausgebaut ist. die resis muss man da schon haben.

dann stell ich einfach die geschwindigkeit so ein, das man die 20 min länger warten muss bis man die resis hat und schon ist das ausgeglichen Smile

was haltest du davon?

Welche nützlichen tools kann ich deiner meinung nach instalieren?

mfg milioner

_________

edit: kann man eig. das umstellen das man die resis pro stunde erhält statt minute?

______________

edit2: wenn man das net umstellen kann das obrig genannte , kann man vil. die preise für die gebäude erhöhen?
Reply




Users browsing this thread: 1 Guest(s)