TWLan Forum
[v1.4] Stammeslimit v1.0 - Printable Version

+- TWLan Forum (https://twlan.org)
+-- Forum: Legacy (https://twlan.org/forumdisplay.php?fid=61)
+--- Forum: TWLan 1.x (DSLan) (https://twlan.org/forumdisplay.php?fid=62)
+---- Forum: Deutsche Community (https://twlan.org/forumdisplay.php?fid=65)
+----- Forum: Spielerprojekte (https://twlan.org/forumdisplay.php?fid=9)
+------ Forum: Tools und Spielerprojekte (https://twlan.org/forumdisplay.php?fid=10)
+------ Thread: [v1.4] Stammeslimit v1.0 (/showthread.php?tid=3762)

Pages: 1 2


Stammeslimit v1.0 - Yannici - 21.12.2010

Hallo Jungs & Mädels,

ich habe eine weitere Toolanfrage in meinem Toolservice-Thread bekommen und diese sofort umgesetzt. Ich finde die Idee persönlich gut und auch sehr sinnvoll.
Es geht um einen Stammeslimit, bei dem ihr in der Config einstellen könnt, wie viele Mitglieder in einen Stamm dürfen.
Dies ist natürlich auch ausschaltbar.

Installation:
1. Entpacken!
2. Dateien in die richtigen Verzeichnisse kopieren.
3. Fertig Smile

Features:
- Mitgliederlimit der Stämme in der Config einstellbar
- Fehlernachricht wird beim Annehmen der Einladung ausgegeben (falls der Stamm natürlich voll ist).
- Falls kein Mitgliederlimit gesetzt werden möchte, auch ausschaltbar.

Download:
Version 1.0 [Download]
[Image: download-1762.png]

Viel Spaß,
Yannici

PS: Verbesserungsvorschläge und Feedback bitte posten.


RE: Stammeslimit v1.0 - Bettdecke1 - 21.12.2010

Sehr nett von dir Wink Ab in die AiO^^


RE: Stammeslimit v1.0 - k3v95 - 21.12.2010

kannste villt paar screenshots machen?
aber echt gut, auch von der zeit her xD


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

Ja das script ist der hammerSmile was vllt noch gut wäre wäre das man nur die anzahl auch einladen kann also das beim einladen die nachricht kommt


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 21.12.2010

thanx man
Fatal error: Call to a member function on a non-object in F:\Tribal wars\Server\htdocs\world2\templates_c\%%BB^BBC^BBC63A06%%game_ally_no_ally.tpl.php on line 3


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

Try to clean templates c..


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 21.12.2010

i clean templates_C but nothing
have to stick something in phpmyadmin?


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

and cache also?? if that doesn´t work I don´t know what is wrong by me it works


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 21.12.2010

what version tribal wars?


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

I use version 1.4 maybe it is only written for that version


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 21.12.2010

ok

i try for version 1.4


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

Than it must work I think...


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 21.12.2010

for version 1.4 Work Thanks


RE: Stammeslimit v1.0 - Yannici - 21.12.2010

This is only works for v1.4!!
(21.12.2010, 15:10)ledewram Wrote: Ja das script ist der hammerSmile was vllt noch gut wäre wäre das man nur die anzahl auch einladen kann also das beim einladen die nachricht kommt

Fände ich etwas unsinnig, da man ja vllt. so viel Member wie möglich einladen will, aber halt dann nur bestimmte Anzahl annehmen kann.


RE: Stammeslimit v1.0 - ledewram - 21.12.2010

Mhm okay meine ja nur weil es bei sds runden auch so ist..Wink Naja auch so ist es genialSmile


RE: Stammeslimit v1.0 - lolli1 - 21.12.2010

geil, dass du das so schnell fertig gemacht hast Big Grin


RE: Stammeslimit v1.0 - savage149 - 22.12.2010

Man, your script is messy for god sake, why didn't you put in the game_ally_no_ally.tpl a simple if right after the <h2 class="error">{$error}</h2>:

Quote:{php}if ($_GET["err"] == "limit_reached") {
echo '<h2 class="error">Tribe has reached the members limit !</h2>';
}{/php}

And in the ally_no_ally.php right at the begining:
Quote:<?php
$village = $_GET[village];
//copy here the bullshit from his code with $er1 and $er2 or sth like that.
include("include/config.php");
if ($_GET[action] == "accept") {
if ($er2[members] >= $config[ally_limit]) {
die(header("game.php?village".$village."&screen=ally&err=limit_reached"));
}
}

This way you will block the frauding, because if i modify the link from the accept button from action=acc to action=accept i tricked ur script.

Just try to do good things from the first try.
Have fun and enjoy my code remake. (works for every version you want.)


RE: Stammeslimit v1.0 - [email protected] - 22.12.2010

please create this code for other version please


RE: Stammeslimit v1.0 - savage149 - 22.12.2010

It's already for all version dumb romanian.

Don't expect us to give you "mura in gura" Smile)


RE: Stammeslimit v1.0 - Tayflore - 22.12.2010

Oh damn, not the romanian guys ..

aber gute arbeit Smile